Ушла из жизни актриса нашего театра.

20 января 2020 года, после тяжелой болезни, ушла из жизни горячо любимая жена, мама и коллега - Миронюк Алла Григорьевна. Алла Григорьевна всегда будет для нас примером безграничной преданности своей профессии, милосердия и мудрости. Мы навсегда запомним ее неуемную жизненную энергию, жизнерадостность, высокие душевные и этические качества. Светлая память о ней сохранится в наших сердцах навсегда. Без малого полвека Алла Григорьевна посвятила Театру. Коллектив театра юного зрителя «Молодежный» приносит свои соболезнования родным и близким.

Воспоминания коллег о Миронюк А.Г.

Её жизненный путь был героическим.

Как больно и как грустно прощаться с друзьями и коллегами, с которыми ты прошёл одной дорогой чуть ли не половину своей жизни. Только что простились с Димочкой Волошиным, ещё не остыла печаль. И вот ещё одна утрата. Уходит от нас Алла Григорьевна Миронюк. Уходит человек, девизом которого была фраза: «Жизнь прекрасна и удивительна!». И девиз этот не был просто фразой. Алла Григорьевна действительно воспринимала мир с распахнутой настежь душой. Она видела в этом мире в первую очередь светлое, доброе и прекрасное. Потому, наверное, и профессию выбрала такую, цель которой творить доброе и прекрасное, просветлять души человеческие. На сцене она не играла, а жила, жила полной и подробной жизнью своих героинь, наделяя их своими личными чертами и качествами. И оттого они были такими живыми, оптимистичными и жизнеутверждающими. И не удивительно, что за одну из таких героинь, за роль Зины из спектакля «Почти рождественский рассказ» Э. Акопова в постановке Евгения Марчелли Алла Григорьевна была признана лучшей актрисой года Калининградской области.

Конечно, жизнь актрисы, жены, матери и просто женщины Аллы Григорьевны Миронюк не была усыпана розами, жизнь есть - жизнь, а потому в ней есть место всему, и хорошему и, мягко выражаясь, не очень. Но жизненное кредо Аллы Григорьевны помогало ей твёрдо стоять на ногах в любых ситуациях. И только ей одной ведомо было, каково ей это давалось. И что творилось у неё на душе, она никому не показывала. Она без паники и страха встретила свой тяжелый недуг - инсульт и, приняв это как неизбежность, стоически прожила с ним несколько трудных лет. Ну как не назвать такую жизнь героической, скромной и незаметной для посторонних, живущих своими заботами, которым и дела нет до этой мужественной, стоической женщины! Дорогая Алочка, пусть тебе воздастся в том новом светлом мире за все твои земные невзгоды, за боли физические и душевные, пусть воздастся по заслугам твоей светлой и прекрасной души!

От имени коллектива «Тильзит-Театра» Людмила Прилепская.

ПОМНИМ...ЛЮБИМ....СКОРБИМ