Концерт Д. Харлионо

Несмотря на то, что в театре "каникулы", мы не смогли оставить без внимания визит в Калининградскую область лауреата многочисленных международных конкурсов, включая конкурс Grand Piano Competition, Royal Overseas League Music Competition, Gina Bachauer Piano Competition и Dinu Lipatti Piano Competition - Джорджа Харлионо.

И, только 1 день, 31 августа, специально для наших любимых зрителей он даст концерт на сцене нашего театра. Начало концерта в 19:00. Билеты уже можно приобрести через интернет перейдя по ссылке http://tilsit-theatre.ru/?unifd-event-id=197 или заказать по телефону 84012-994-600 доб. 9 с 9:00 до 17:00 ежедневно.

Подробнее об исполнители:

Джордж Харлионо фортепиано

Свой первый сольный концерт Джордж Харлионо сыграл в возрасте девяти лет и с тех пор выступает во многих залах, как в Великобритании, так и по всей Европе. Среди них Wigmore Hall, два выступления в The Royal Festival Hall и Royal Albert Hall в Лондоне.

В 2013 году пианист был приглашен для записи Сонаты № 1 Л. Бетховена в Southbank Centre в Лондоне. В 2016 году в Большом зале Московской консерватории его выступление с Первым фортепианном концертом П. Чайковского транслировалось в прямом эфире на российском телевидении и в прямом эфире на телеканале Медичи.

Джордж Харлионо выступает с такими оркестрами, как Московский государственный академический симфонический оркестр, Симфонический оркестр Мариинского театра, Государственный симфонический оркестр Республики Татарстан, Чикагский оркестр, Тюменский филармонический оркестр и Симфонический оркестр Илинга. Джордж также выступает вместе с такими выдающимися артистами, как Ланг Ланг и Денис Мацуев, и известными дирижерами, включая Валерия Гергиева, Александра Сладковского, Евгения Шестакова и Франческо Милиото. Среди его последних выступлений – выступление с симфоническим оркестром Мариинского театра во Владивостоке, сольный концерт в рамках серии Scherzo Young в Мадриде.

Джордж Харлионо лауреат многочисленных международных конкурсов, включая конкурс Grand Piano Competition, Royal Overseas League Music Competition, Gina Bachauer Piano Competition и Dinu Lipatti Piano Competition.

Джордж в настоящее время учится у профессора Ванессы Латарш (руководитель кафедры клавишных инструментов Королевского колледжа музыки в Лондоне). Он брал мастер-классы у Д. Башкирова, Ланг Ланга и В. Овчиникова и других. В прошлом году, в сентябре, Джордж поступил в The Royal College of Music. Он является одним из самых молодых студентов, когда-либо принятых на этот курс.

В этом году запланированы выступления с Большим симфоническим оркестром имени П. И. Чайковского под управлением В. Федосеева, Orquesta Sinfónica Provincial de Santa Fe под управлением В. Хильгерса и Государственным симфоническим оркестром Татарстана под управлением А. Сладковского. Джордж также выступит в Берлинской филармонии, а также даст сольный концерт в зале Minato Mirai в Йокогаме, Япония.

"Джордж Харлионо очень талантлив, у него впереди феноменальная карьера," - говорит известный российский пианист Денис Мацуев.

Интервью https://www.classicalmusicnews.ru/grand-piano-competition/harliono-2016/

Ссылка па профиль https://www.facebook.com/georgeharlionopianist/

YouTube27:31