Учащиеся театральной студии "Пластилин" отправились в Зазеркалье

Конец театрального сезона наступает не только в "Тильзит-Театре", но и в театральной студии "Пластилин", а значит, пора показать результат работы ребят за год. В этот раз педагоги студии Владимир Комиссаровский и Владимир Архипов решили прикоснуться к произведению английского писателя Льюиса Кэрролла - "Алиса в Зазеркалье". Работа велась на протяжении целого года, ребята не только осваивали новый материал, но и сами готовили декорации и костюмы, а также постигали основы театрального грима. 

Главная героиня нового спектакля - девочка Алиса, которая оказалась в Зазеркалье, где мир представляет собой большую шахматную доску. Решив стать Королевой, девочка отправляется в невероятное путешествие: попадает в зазеркальный сад говорящих цветов, где встречает Чёрную Королеву. Затем она на поезде проезжает третью клетку и оказывается в лесу, в котором пропали все имена. Там знакомится с близнецами Траляля и Труляля, её едва не пленяет Чёрный Рыцарь, но спасает Белый Рыцарь. Дальше она ступает на восьмую клетку и становится королевой.

Спектакль наполнен юмором и интересными перевоплощениями, и что самое важное, в нем задействованы все учащиеся студии, существует даже несколько актерских составов. Одним словом, даже побывав на спектакле пару тройку раз, вы все равно будете видеть его словно в первый:)

А мы поздравляем ребят с премьерой и окончанием их "театрального сезона"!!!

 

31.05.2018 ТС "Пластилин" - спектакль "Алиса в Зазеркалье"