"Тильзит-Театр" подписал контракт на ремонт крыши в рамках программы сотрудничества "Россия-Польша 2014-2020 гг".

Несмотря на то, что труппа театра ушла в отпуск – жизнь в театре не останавливается.
И сегодня, 20 июля 2020 года мы наконец-то подписали контракт на ремонт крыши нашего театра уже совсем скоро начнутся ремонтные работы в ходе которых будет отремонтирована крыша, заменены сгнившие элементы конструкций, восстановлены элементы декоративного оформления, а так же будет проведена замена водостоков. Мы очень надеялись, что новый сезон начнется уже под отремонтированной крышей, но увы…. новый сезон нам предстоит начать в строительных лесах, поскольку планируемый срок окончания работ ноябрь - декабрь 2020 года. Проведение ремонта крыши является ключевой частью реализации международного проекта «Совместное культурное сотрудничество на Польско-Российской границе», реализуемого в рамках программы приграничного сотрудничества Россия-Польша 2014-2020 гг».


О проекте:
Цель проекта «Совместное культурное сотрудничество на Польско-Российской границе» - сохранение и популяризация культурного наследия польско-российской границы.
Деятельность проекта ориентирована на жителей Элка и Советска, с особым акцентом на детей и молодежь, которые будут участвовать в мероприятиях, разработанных с учетом их потребностей и предпочтений. Партнеры также организуют мероприятия, направленные на общая аудитория, независимо от их возраста.

Партнеры по проекту:
Ведущий партнер: Центр культуры города Элк
Партнеры: ГБУК ТЮЗ "Молодёжный" (Тильзит-театр), КРМОО "Центр молодежных инициатив"

Срок реализации: 1 января 2020 г. – 31 декабря 2021 г.

Бюджет проекта: 31 539 228,9 рублей (444 115,90 €)
Влад ЕС и РФ: 28 379 00 рублей (399 704,31 €) (90%)


Содержание настоящего сайта является исключительной ответственностью Государственного бюджетного учреждения культуры "Калининградский областной театр юного зрителя "Молодежный" и ни при каких обстоятельствах не может рассматриваться как отражающий позицию Европейского Союза, управляющего органа или Объединенного технического секретариата польско-российской программы приграничного сотрудничества на 2014-2020 годы.