62-ой театральный сезон не за горами!!!

Итак, что же нас ждёт?

- Открытие сезона состоится 28 сентября, открываться будем классикой - спектаклем "Недоросль" в постановке Артёма Терёхина. Думаем здесь комментарии излишни. Произведение это мы все читали ещё в школе, а те, кто ещё не успел ознакомиться с пьесой Д. Фонвизина, смогут стать свидетелями нашего "прочтения" классического материала.

- Сразу же после открытия сезона - гастроли Theater Die Komödianten (Германия, г. Киль). Для тех кто не знает - в сентябре 2017 года "Тильзит-Театр" (г. Советск) и Theater Die Komödianten (Германия, г. Киль) подписали соглашение о сотрудничестве. В рамках данного соглашения в апреле 2018 года на сцене Theater Die Komödianten состоялась премьера моноспектакля по произведению Ф. Кафки "Доклад для академии" ( Ein Bericht für eine Akademie) , в постановке режиссёра Артёма Терёхина. Главную роль исполнила немецкая актриса Anke Pfletschinger. В спектакле «Отчет для Академии» глазами обезьяны Ротпетера показано человеческое общество, ускоренная эволюция от звериной СВОБОДЫ к человеческому РАБСТВУ.  Премьера спектакля на сцене нашего театра состоится 30 сентября. ВНИМАНИЕ!!! Спектакль идёт на немецком языке!!!

- Далее будут выпускаться сразу два спектакля:

Первый по пьесе Ясмина Реза "ART", работать над ним артисты театра будут с немецким режиссёром Ivan Dentler. История о настоящей мужской дружбе и их камне преткновения.

Второй - сказка, название которой мы пока держим в тайне, чтобы не испортить сюрприз. Постановкой займётся главный режиссёр театра Артём Терёхин.

- Также сейчас ведутся переговоры с рядом известных российских режиссёров, которые будут приглашены для постановок в "Тильзит-Театр" в этом театральном сезоне. Как только всё будет согласовано, мы о них обязательно вам расскажем.

На данный момент это все новости!!!

Мы уже запустили продажи билетов и советуем приобретать их заранее!!!