Сообщение об ошибке

Notice: Undefined index: #type в функции taxonomy_publisher_filter_field_widget_form_alter() (строка 61 в файле /home/host1493705/xn----8sbogebt9bkebc6j.xn--p1ai/htdocs/www/sites/all/modules/taxonomy_tools/taxonomy_publisher_filter/taxonomy_publisher_filter.module).

"Советск-Kiel" - театр без границ

сен
05
2017
Опубликовано: вторник, 5. сентября 2017 - 10:47

Сентябрь "Тильзит-Театр" встретил в хорошей компании, из Германии к нам приехали "старые" друзья - Theater die komödianten (г. Киль).
Поводом к встрече стало историческое для обоих театров событие - подписание договора о сотрудничестве. Именно с этого и начался на сцене "Тильзит-Театра" русско-немецкий музыкально-поэтический вечер "Тильзит-Kiel". Директора театров Анна Кулиева и Маркус Дентлер, под рукоплескания зрителей и гостей вечера подписали соглашение, обменялись подарками и представили свои театры. Артисты "Тильзит-Театра", во главе с Заслуженной артисткой РФ Ириной Несмияновой показали отрывок из спектакля "Стыдно быть несчастливым", стихи и песни, знакомые многим из нас с детства, несмотря на языковой барьер, были понятны и нашим гостям их Германии. Немцы же ответили музыкальной импровизацией сразу на двух языках - немецком и английском. История любви в стиле кантри и рок-н-ролла пришлась по вкусу всем без исключения. Зрители танцевали и пели и ещё долго не хотели отпускать гостей города со сцены.
Первое совместное мероприятие прошло на ура, германские артисты смогли познакомиться не только с "Тильзит-Театром", но и городом, многие из гостей впервые в России и уже с нетерпением ждут возвращения. Как будет развиваться дальнейшее сотрудничество, и когда же мы поедем в гости в город Киль, расскажем чуть позднее. Главное что теперь у нас есть театральные друзья и по ту сторону границы.

Ближайшее мероприятие:

Оставить отзыв

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.