Сообщение об ошибке

Notice: Undefined index: #type в функции taxonomy_publisher_filter_field_widget_form_alter() (строка 61 в файле /home/host1493705/xn----8sbogebt9bkebc6j.xn--p1ai/htdocs/www/sites/all/modules/taxonomy_tools/taxonomy_publisher_filter/taxonomy_publisher_filter.module).

Сбор труппы перед отпуском

ВНИМАНИЕ!

По независящим от Театра причинам выступление хора им. С.В. Рахманинова из города Киль (Германия)  с программой "Музыкально хоровое путешествие вокруг Балтики"  переносится с 25 июля на 29 июля. Начало в  18:00. Приобретенные ранее билеты действительны.

июл
04
2017
Опубликовано: вторник, 4. июля 2017 - 11:38

В преддверии отпуска состоялся сбор труппы "Тильзит-Театра", режиссёр Артём Терёхин рассказал о планах на будущий сезон и дал "домашнее задание" артистам на лето. Первое, к чему преступят артисты после отдыха, будут постановка "Муха, Комар и большой Самовар" (реж. Р. Нагметов), премьера намечена на 27 августа. В параллель спектакль-одиссея  "Москва-Петушки" (реж. А. Терёхин), премьера которого откроет 61-ый театральный сезон. Далее не менее масштабная работа по повести Булгакова "Собачье сердце" (реж. А. Терёхин), и пластический спектакль с приглашенным режиссёром.

Не обделят вниманием и детей, в планах сказка "Конёк-Горбунок", в перспективе большая постановка по Пушкину "Руслан и Людмила". Под занавес сезона еще одна большая работа по произведению Томаса Манна "Волшебная гора". Пожелала продуктивного отдыха артистам и директор театра Анна Кулиева, руководство театра сейчас ведёт работу в рамках реализации проекта "Театры малых городов". Также в начале 61-го сезона в труппе театра произойдет пополнение, но об этом позднее.

, , , , , ,
Ближайшее мероприятие:

Оставить отзыв

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.