марта 2017

К творческой группе спектакля "Домик для царя зверей" присоединился хореограф

опубликовано пт, 03/31/2017 - 11:50 - v.shmakova

Ирину Семёнову в театральном мире знают, как талантливую актрису, а мы её знаем ещё и как прекрасную танцовщицу и хореографа, именно поэтому режиссёр Артём Терёхин и пригласил Ирину Борисовну примкнуть к творческой группе спектакля

Сегодня день рождения у нашего молодого артиста РОМАНА РОМАНЬКОВА!!!

опубликовано чт, 03/30/2017 - 11:29 - v.shmakova

Рома в «Тильзит-театре» только первый сезон, но его уже любят зрители и уважают коллеги, он предан театру и сцене. И даже в свой день рождения трудится по полной на репетиции новой сказки!!!  

Желаем Роме фантастических ролей, достижимых высот, удачных экспериментов, восхищения зрителей и любви режиссёров:) Яркого солнца в душе, улыбок и весеннего настроения!!! УРА!!!

В «Тильзит-театре» строят «Дом для царя зверей»

опубликовано чт, 03/30/2017 - 11:42 - v.shmakova

Пока режиссёр и артисты трудятся на сцене, создавая новый спектакль для детей "Домик для царя детей", художник театра Алина Балькова занимается «строительством» этого самого домика.

До премьеры сказки "Домик для царя зверей" осталось 10 дней!!!

опубликовано ср, 03/29/2017 - 17:14 - v.shmakova

В "Тильзит-театре" полным ходом идут репетиции сказки по пьесе В. Трегубенко "Домик для царя зверей", артисты уже вышли на сцену и примеряют на себя пространство. Как отмечает режиссёр спектакля Артём Терёхин: "Текст легче учится, если "проходить" его ногами".

«Театр — сладкая попытка вернуться, что-то изменить. Остановить на миг мгновенье, потом увянуть, как цветок, и возродиться вдохновеньем. Играем! Разрешает Бог!»

опубликовано вт, 03/28/2017 - 17:05 - v.shmakova

Именно под таким девизом «Тильзит-театр» отметил Международный день театра, в этом году «корпоративный» праздник стал открытым для всех. Гости вечера смогли увидеть жизнь театра изнутри, посмотреть, где трудятся костюмеры и реквизиторы, как работает механизм сцены, где располагаются софиты и вся техника. Также все желающие заглянули на огонек в кабинет директора и оказались за кулисами, вместе с готовящимися к выходу на сцену артистами.

В "Тильзит-театре" заработал зрительский монитор!

опубликовано вт, 03/28/2017 - 17:12 - v.shmakova

Мы с огромной радостью спешим поделиться нашими нововведениями!!! С сегодняшнего дня в театре работает зрительский монитор. Теперь вы без труда сможете выбрать билеты на любимые спектакли, наглядно определиться с местами в зрительном зале. Надеемся это сделает ваш поход в театр еще более удобным!!! Спешите за билетами!!!

Калининград примерил «Шинель»

опубликовано пт, 03/24/2017 - 17:00 - v.shmakova

Вчера состоялось знаменательное для нас событие – «Тильзит-театр» представил спектакль «Шинель» (реж. В.Архипов) на сцене Калининградского дома актёров. До этого момента мы ни разу не играли свои постановки на данной площадке.

День Театра празднуем все вместе!!!

опубликовано чт, 03/23/2017 - 16:50 - v.shmakova

27 марта свой профессиональный праздник будут отмечать мастера сцены, работники театра и, конечно же, наши неравнодушные зрители. В этом году «Тильзит-театр» придумал сюрприз для наших друзей.

"Домик для царя зверей" построят к апрелю!!!

опубликовано ср, 03/22/2017 - 16:45 - v.shmakova

Главный режиссёр театра Артём Терёхин приступил к репетициям первого, в новой должности, спектакля.

В театре начались актёрские тренинги

опубликовано вт, 03/21/2017 - 16:36 - v.shmakova

Спортивная обувь, удобная одежда и полное доверие - теперь каждый вторник артисты театра будут участвовать в тренингах по актерскому мастерству, вокалу и пластике.  Почувствуют себя «студентами» не только молодые артисты, но и старожилы театра, ведь труппа это единый организм, здесь, как говорится: «Один за всех и все за одного».